Мечта..!

В край чудес и красоты
Уплывут твои мечты..!
Будешь ты их вспоминать
С солнцем радостно вставать..

Чтоб тепло твоей души
Озаряло край любви,
И тогда вокруг тебя,
Будет розовой мечта..!

01.04.07 г.
01.00


Рецензии