Ветеранам

Энергетикам, ветеранам тыла - посвящаю:

Те годы не забыть, не вычеркнуть из жизни,
Для фронта всё - и силы и сердца,
А что ещё отдать родной Отчизне,
Когда враг у Содового кольца.

Пускай шестнадцать лет, да что там годы,
Коль Родина позвала тебя в строй,
И мир ещё не знал такой работы,
Навязанную Вам этой войной.

Спасибо Вам, что Вы взвалив на плечи
Несли к Победе свой нелёгкий крест.
Спасибо Вам, за взятый Эверест
Над страхом, победившим эту нечесть.

Спасибо Вам, преодолевшим грязь,
Разлуку, голод, слёзы у вокзала.
И мы горды, что в жизни нас связала
Энергии невидимая связь.


Рецензии
Хороший, серьёзный стих.Ну, а Семёныч где?
Жаль давненько не было автора. Жду у себя.
С теплом душевным и искренним уважением,

Константин Каюров   29.01.2009 13:12     Заявить о нарушении