Перед битвой...

Как перед битвой...
Я все пытаюсь искренне молиться,
Но не на той звезде
Я видимо решил остановиться...
И странно мутный свет
Пытается порезать глаз,
Но я отчаянно пишу ответ...
И в предрасветной тишине
Опять я вижу только вас,
И сердце пулей из груди,
Я не могу себя спасти,
Я не хочу себя спасать
И все готов за то отдать,
Чтоб в предрасветной тишине
Найти только тебя опять,
Вспорхнуть откуда то из вне,
И льдышкой на скалу упасть.
Вдруг разлетается судьба
Как пепел старого костра,
И эхом гулким отзовется
В твоей руке
Моя рука...


Рецензии