Пустота
Наверно,время помогло.
Но и бесследно не прошло:
В душе ни мрачно,ни светло.
Похожи на усопший куст
Все клятвы наших юных уст,-
На пепелище прежних чувств
Я равнодушно сердцем пуст.
Но бъёт нещадно,будто плеть,
Одно,чему не отболеть:
В любви не столько важно млеть,
Как в поцелуе умереть.
Свидетельство о публикации №107040202519