В городе душа гуляла...

В городе душа гуляла.
Забрела вина попить в кабак.
Времени для неё не существовало,
Вход стоил ломанный пятак.

Ушла в рассвет не закрывая глаз.
Ушла лишь чувствуя одно.
Как трогает её чудесный джаз
И согревает красное вино.

И как всегда покоя нет.
И как всегда мы хорошо сидим.
На улице звучат безтактно провода
И воет ветер-нелюдим.

Сгорают мысли на пламени свечи.
Не нужно слов, сиди - молчи.
Весна сплетает мне любви ажур.
Сегодня и навсегда я твой Амур.

Давай поймаем шикарный кабриолет!
Уедем вместа туда куда захотим!
Туда где звёзды массово глядят!
Где вечный рай! Смелей! Спешим!


Рецензии