От Ламары-3

На "Утром вышла во двор"

Есть же, есть же, где нам притулиться
Нашей перетруженной душой..
И природа.. это-как водица-
Пей, не бойся, будет хорошо..

Тыже видишь,что не все отвратно-
Пусть в делах и в людях кавардак..
Есть еще - другое..и отрадно
То, что видишь..это не пустяк..

Как трава...корыстные собаки..
Как чеснок - расслабься - и вбирай
Солнца..света..Мысли-вурдалаки..
Прогони.. и просто-заживай..


Рецензии