2 апреля

Судьба хотела пошутить, тебя за пятки щекоча.
Расчет вела на то, что ты родиться должен был вчера.
Игра. Что в даты. Что в слова. Но ты судьбою не ведомый,
Решил, что лучше уж в утробе еще денечек переждать.
Ну, что тебе теперь сказать?
Ты продержался, вот потеха. И даже повода для смеха
Своим рождением не дал…
СЕГОДНЯ ты решил родиться, твое число теперь двоиться,
Мерцая в серебре зеркал.
И над судьбою сам, шутя, ты взял реванш, играя в прятки.
Ты в руки ей доверил пятки, но шел дорогою другой.
Так, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИЗГОЙ!


Рецензии
Изгой?
Да ему повезло то как!
А так прикольно. Мне понравилось:))

Илья Карпечин   02.04.2007 23:47     Заявить о нарушении