От Ламары-2

На "Крыжовник"
 
Цветы домашние..отрада или грусть..
Передо мной хиреет кустик розы -
Когда бы были ветры и морозы -
Понятно все..не выжил - значит - пусть..

А вот другое.. Непонятно что - взошло -
Воткнули семечку от ягоды ли, фрукта -
И - понесло..и пальмовым крылом
Взметнулась зелень - радость нашей кухни..

А жизнь течет..и все берет с собой,
И что подхвачено живительным теченьем,
И временем..а, может быть - судьбой -
Не потеряется, не умалит стремленья
Цвести и жить.. Вот нам бы так с тобой..


Рецензии