Мой младший Брат
Ты стал примером мне лучистым и мысли о Добре прислал...
Мой славный Брат, с Душой Икара, стремись полет не прерывать...
с тобою в мыслях пребывать я постараюсь непрестанно.
Мой светлый Брат, свети для тех, кто потерялся в странном мире,
Ты - маячок для них отныне, тебе сопутствует успех...
Мой младший Брат, твои мечты осуществлятся, оживая.
Спасибо же, создатель Рая, что брат мой младший - это Ты!
Свидетельство о публикации №107040202477
Спасибо:)
блин... пишут, что рецензия короткая... А что тут ещё скажешь?:)
Илья Карпечин 02.04.2007 23:06 Заявить о нарушении