Маме

Ты чувствуешь себя немного одинокой,
А ведь вокруг тебя такое множество людей,
Смеёшься ты иль плачешь,всем другой дорогой,
Так каждый день приходим мы к стене камней

Но посмотри в мои глаза,ведь я твой друг
Та,кто в огонь шагнет ради тебя одной
Я по крупинкам счастье собиру и вдруг
Ты будешь счастлива-так,как никто другой

Ведь я твой друг,кто не бросает никогда
С тобой мы в будущем, хотя сегодня врозь
Верь мне,я друг единственный и навсегда!
Я далеко,но о плохом ты думать брось!

Ты сердце подарила мне,что так любить умеет,
Ты годы отдала,любовь свою и я благодарю
Тебя и Бога, вместе станем мы сильнее
Ах,мамочка моя, как сильно я тебя люблю!


Рецензии
Замечательный и нежный стих, светлые чувства...Оч. понравилось.
С теплом.

Ирина Эир   30.06.2007 15:57     Заявить о нарушении