Людям лунного света

Опять Луна. Опять проблемы.
Концы с концами не свести.
Ночное небо стало белым
От этой огненной Луны.

Она опять мне смотрит в душу,
Как чей-то огненный зрачок...
И на меня находит ужас,
Земля уходит из-под ног.

И между снами путь затерян.
Один, другой меняю день.
Вокруг блуждают, точно тени,
Подобия чужих страстей,
И чувств, на всполохи похожих...

Закат торопит сую прочь...
И лунный свет несет прохожих
Куда-то в ночь...






 


Рецензии
Я и сама дева лунного света

Я-вампир,я люблю Луну

Земля-моя грешная планета

Где сама же кроваво грешу...

Вампина   27.04.2007 19:23     Заявить о нарушении