Как душит одиночество меня...
За что так больно, боже,
В душе ведь пламя страстного огня
Ещё меня тревожит.
Ещё зовёт и шепчет в тишине,-
Гуляй, ведь время тает.
А истина? Она всегда в вине
Которого хватает.
Мне этот путь, увы, уже знаком,
И жизнь поверьте, вилы.
Когда идёшь по жизни с ярлыком
Беспечного кутилы.
А хочется семейного тепла,
Сердечной хватит стужи.
И чтобы та одна меня нашла,
Которой стал я нужен.
Да что об этом долго говорить,
Ведь всё понятно, всё же
Скажу, что просто хочется любить,
И быть любимым тоже.
Свидетельство о публикации №107040202450