Несчастный прогресс

Вы любите розы,
А я на них срал!
Стране нужен уголь,
И нужен металл!

 Маяковский.

Выращивать цвветы уж не привык я,
Я больше, ближе к железу расту,
И коли плюните на Вы на свои растенья,
Идите в шахты вы копать руду.

Я сын прогресса высших технологий,
И я держу искусственный цветок,
Вокруг Меня титан, свинец и тритий,
И я лежу плюя в свой потолок.

Страна развилась до немыслимых масштабов,
И я уж сам такой как доски плоский,
И над планетой сотни странных кранов,
Ну что же ты наделал Маяковский?


Рецензии