Моя милая женщина

Каждый день я тебя вспоминаю,
Каждый день тебя вижу я вновь.
Моя милая женщина, знаю
Что жива еще в мире любовь.

Средь засыпавших листьев аллеи
И кружащих снежинок зимы.
Иль средь звуков далекой свирели,
Иль вечернего света луны.

Очень мягко свет чистый струится
На прикрытых ресницах твоих.
Под которыми взгляд притаится,
То пронзителен, то кротко тих.

Моя милая женщина, где ты?!
Ветер носит мой окрик в тиши.
Знаешь ты, что заполню я светом
Все ячейки мне милой души.

Им хочу растопить все я льдинки,
Окружившие сердце твое.
Пусть согреет тебя без заминки
Этот свет, как дыханье мое.

Я хочу прикасаться рукою,
Теребить прядь пушистых волос.
Я хочу все наполнить тобою,
Все что в жизни моей не сбылось.

Утро каждое, день, даже вечер;
А еще очень темную ночь.
Вдохновитель, союзник мой, ветер!
Призываю мне в этом помочь.

Принеси с теплым летним дыханьем
Запах тонкий пьянящих духов.
И наполни ее очертаньем
Вереницу ночных моих снов.
 


Рецензии
Вадим, очень прекрасное стихотворение! Перекликается с моим "Если отрицаю, значит нет Вас вовсе..." Я его написала 15 лет назад, и через три года ответ на мой зов пришел, счастье вошло в мою жизнь! Я думаю, что и Вы вскоре тоже услышите ответ и встретите свою Любовь, если еще не встретили! Больших успехов Вам и любви!

Елена Корсакова   16.04.2007 13:49     Заявить о нарушении
Как многих в жизни я любил, но лишь одна мне всех дороже.
Ее любовь из чаши пил, и сердце болью я тревожил...

За откровенность Ваших строк, Вас ныне больше уважаю.

Вадим Ильин   18.04.2007 01:11   Заявить о нарушении