Расплетаются Сны

Теряю по каплям я чувства.
Ломаю ресницы - так грустно.
Играю на иглах. Осколки
Вонзяю я в руки - что толку...

Расплетаются сны
На отдельные ночи.
Попрошу у луны
Я прощения...Хочешь?
Потеряю свой взгляд
Между тенью деревьев.
Возвращаюсь назад
Я в обломках и перьях.

Кусаю я губы - так больно.
И краска стекает. Довольно!
Глотаю, вдыхаю я воздух.
Вернуться назад уже поздно...

Расплетаются сны
На отдельные ночи.
Попрошу у луны
Я прощения...Хочешь?
Потеряю свой взгляд
Между тенью деревьев.
Возвращаюсь назад
Я в обломках и перьях.


Рецензии