Новый день и новая боль
Господи, освободи от памяти Любви,
очисти душу от этой любви,
спаси меня от нее и сохрани,
не дай опять сойти с ума.
Господи, во всем воля твоя,
все по воле твоей,
и я ее принимаю.
Но рассудок медленно тает,
словно в южном храме свеча.
Господи - грешница я,
но разве любовь бывает грехом?
Нет мне покоя,
ни ночью, ни днем.
Для чего я на свет рождена?
Свидетельство о публикации №107040202381
Дорская 05.04.2007 14:45 Заявить о нарушении
Мария Старцева 08.04.2007 22:39 Заявить о нарушении