Алладин и волшебная лампа шутка
Вечереет. Закипает чайник.
Открываю дверь. Cтоит один,
Мой король, мой воинский начальник.
Или с лампой пьяный Алладин.
Он упал. А я потерла лампу.
Белый дым растаял не спеша.
Вот и джин... Cтоит в дверях эстампом
Шурик со второго этажа.
Свидетельство о публикации №107040202365
Алевтина Котова 02.09.2020 15:19 Заявить о нарушении