Жаль...
Что ты не со мной,боль...
По сердцу катилась слеза,но...
Надежда почти мертва,когда...
Лица надели маски,вдруг...
В душах немой испуг,тоска...
Клетка,а в ней ни ***,звезда...
По небу катила крича,закат...
Догорало солнце со мной,залой...
Стал,и по ветру рассыпался,так...
Грустью веселых,несчастьем счастливых,пока...
Прах не вернуть никогда.
Свидетельство о публикации №107040200236