Особые загадки - типичных фраз и оборотов

Знакомые, как вроде, - все слова!.. (из русского родного языка!..) - порою, - обернуться могут, - столь “фантастическими!” “такими прямо – чудными и ёмкими!” – то фразами и оборотами!.. – что, - просто так – даёшься диву!!! – сей факт, - как на себе, - прочувствовав, и познавая!..


Рецензии