Рыба
М. Щербаков
Рыба, в моей голове взрывается мозг.
Кто-то решил испытать новый вид ракет.
То, что меня ведет, нажралось в дуплет
и завалилось спать в овощной киоск.
Необратимость дней перешла порог.
Актовый зал сгорел вместе с трубачом.
Жизнь продолжает бить разводным ключом.
Санта опять хотел и опять не смог –
лето, поручик, тает, поручик, лед.
И снегири покинули провода.
Прямо по курсу тучи прошьет звезда.
Это идет за нами парусный флот.
Свидетельство о публикации №107040202311
....РеСпЕкТ....
~всехблаг~
Мейскалито 07.04.2007 09:25 Заявить о нарушении