Реалистическое

Вот так и тянем день за днём
Бодро посылаем друг друга в жопу
Мутим оглоблями свой водоём
А теперь фокус, смотрите : "Опа!"
Идёт возвышенный человек
А тут навстречу смерть в спортивках
Ударом в дыню разбудит: "Бах!"
Запишут случай сей в оперативках
Так что, товарищ, булки не расслабляй
Не мечтай о том, что ты типа воин
Смело свой бур чёрту в лоб втыкай
Покажи, блин, чего ты внатуре достоин
Потом с наслажденьем побои сняв
Что жизнь оставит своими рогами
Поймёшь, что всеж тот был парень прав
Сказав "добру быть с кулаками".


Рецензии