Интерлюдия
Сходу-слёту не успеть
Да бросай ты на пол крючья
Да оставь в покое плеть!
Нууу, давай! Пожалуй можно.
Что за дикая нагрузка!
Прибегал недавно канцлер-
Весь в поту – трясётся гузка.
Говорил, у самодержца
Вновь плохое настроенье-
Может не дала гранд-дама,
Или просто несваренье?
Значит снова нам приятель
Без передыху работа!
Точно брат - по переулкам
Уж идёт во всю охота.
Вновь правителю напиться
Чей то кровушки неймётся.
И чего ему не спится?
И чего, блин, не живётся?
Зло сорвать да побеситься -
Вот и вся его забота!
Ну а нам паши-старайся!
Без передыху работа!
Слава Богу он не знает,
Как ему мы моем кости!
Слышь? Ведут! Готовы колья?
Ну, присаживайтесь, гости!
Свидетельство о публикации №107040202288