Кто-то скажет
В этом доме растить детей
Постарею, но впрочем, об этом потом
В общем, будет всё «как у людей»
Кто-то скажет «он стал обывателем»
Да не вижу я в этом зла
Проведу я рукою под свитером
Как, душонка, всё бьёшся? Жива!
Я не буду копить всякий хлам впопыхах
Но стараться устроить уют
Чтоб приходишь домой ты с добычей в зубах
Сразу видишь, что в доме живут
Кто-то скажет «он стал не таким совсем»
Да не вижу я в этом зла
Всё меняется, всё в этом мире течёт
Знать, пора измениться пришла!
Буду жить и работать, и строить свой дом
От наркотиков я не помру
Пессемизм и мрачняк не приемлю нутром
Да и водку не жру поутру
Кто-то скажет «но это не круто совсем»
С этой дурью идите вы в сад!
Если в этом саду вы поймёте меня
Буду этому дико я рад!
Буду жить и работать, и строить свой дом
В этом доме растить детей
Только меч и перо не сменю я «ярмом»
В прочем, будет всё «как у людей».
Свидетельство о публикации №107040202285