Чайки
море умоет твой след,
мы встретимся в диком саду.
К этому дню
мои волосы так отрастут...
Я засмеюсь - только эхо услышу в ответ.
Я закричу - и в молчаньи продлится мой крик.
В прах обернётся всё это - что нас единит.
И ускользает реальность, и рана саднит.
Мне так тоскливы феллиниевские берега,
Полупрозрачные ночи агонии
в духе Антониони.
Сердца хватает на бытность едва-едва.
И карнавалы бесчинствуют в честь моей боли.
Свидетельство о публикации №107040202284
плывет как лодочка
по венецианской воде
уроненная туфелька
)
Художник Атлантиды 28.04.2007 11:45 Заявить о нарушении