Обещание
Верьте
Но я буду небо коптить
До самой смерти
Знать характер развил такой
Вздорный
Я торчу на ветру как чуб
Непокорный
Пусть цепляет меня жизнь
Репьями
Я собрался её прожить
С вами
Так что братцы, крепитесь пока
Терпите
Я недолго собрался жить
Ждите…
Свидетельство о публикации №107040202282
Палитра Потерянного Художника 10.04.2007 10:11 Заявить о нарушении
И ты живи!:)
Снова Иванов 16.04.2007 15:53 Заявить о нарушении