Мы поговорим

Мы поговорим.
Но не о любви,
Что несли все дни,
Да оставили!
Мы во тьме бежим,
А душа кровит.
А душа горит
Горьким пламенем.

Камень да огонь
Были мы с тобой.
Или может нас
Вовсе не было….
Только мы рукой
Ранили покой….
Жили напоказ,
И ….не верили….

Что и нам любить,
По другому жить.
И восстановить
Всю гармонию.
С родника испить.
Вспомнить и простить,
Чтобы отпустить
Птицу вольную….

Чтоб рассвет не ждать –
Губы целовать.
И сходить с ума!
Задыхаясь – петь!...
Душу отдавать.
Жить, как умирать…
Но поговорить
Не успеть….!


Рецензии