Неудавшийся визит
А я её не ждал
Большая, грозная беда
Её я не узнал
Она нахмурилась тогда
Прицелилась косой
А я же в тамбуре стоял
В тельняшке и босой
Она тут паузу взяла
Прочувствовать момент
А я подумал с бодуна
«Наверно это мент»
Она воскликнула трубой
«Готовся, час настал!»
А я непонял нихрена
Ей просто в рыло дал!
Свидетельство о публикации №107040202270