Город

Я не могу увидеть тебя...
Ночной город в стае огней,
Сидеть далеко,любоваться твоей красотой
Уродливых стен...
Ты не явишся мне,
Мой спасительный рай,
Мой блистающий город огней...
Не живу я в тебе,
Не живешь ты во мне
Только грезится мне в далеке.......


Рецензии