Встреча

Ты говоришь, что жизнь не удалась-
Я за неё нет, не в ответе,
Что ты увяла и спилась
И ты одна на белом свете.

Ты знаешь, я тебя любил
Любовью страстной и горячей,
Слова любви, что говорил-
Теперь они ничто не значат.

Я тоже сдал, и воет ветер
В моей измученной душе.
Я тоже никого не встретил,
И вряд ли встречу я уже...

2001


Рецензии