Сверкает сталь
Знамёна лихо подымают сквайры
Идут японцы - минамоты, тайры
Бойцы, им жизнь совсем не дорога
Звенят мечи и копий лес стоит
Горят на солнце чищены доспехи
Нас ждут в бою великие успехи
Сегодня точно враг не устоит!
Вперёд, вперёд - истопчем корень зла
Вперёд, вперёд - чего нам сомневаться
Мы знаем что нам нравится сражаться!
Мы воевать идём в себе КОЗЛА!
Свидетельство о публикации №107040202263