Старый добрый доспех

Старый добрый доспех
Как исправно служил ты барону
Ты хранил в себе жизнь, сохранял ты отвагу и честь
Стрелы лились дождём, но щепились, подвластны заслону
Когда мчал он вперёд, чтоб врагам принести свою месть.

Уж четыреста лет
Как стишь ты пустой одиноко
Как ты слышишь внутри вместо сердца одну тишину
Не в бою он погиб, и невечный, он нынче далёко
Но ты выполнил долг, ты был верен ему одному.


Рецензии