Как звёзды падают
Или весна связала руки
Вверху небесный пьедестал,
А сердце стонет от разлуки.
И звёзды падают с небес,
Им тяжело на небосклоне.
Огню предал бы всё, что есть,
Но жаль измученные руки.
Свидетельство о публикации №107040202259
Даниловцева Людмила 02.04.2007 18:10 Заявить о нарушении