Исход навеяно ветхозаветной историей

Выходили в чисто поле корабли
Подымались, отрывались от земли
Летний ветер раздувает паруса
И играет лунным светом в волосах
Мы с тобою выйдем вечером во двор
Тихо ночь нам прочитает приговор
Извини, но остаёшся ты одна -
В нашем небе начинается война...


Рецензии