В час когда наш Господь сотворил этот Мир

В час когда наш Господь сотворил этот Мир
Он раскинул незримые нити
Всех кто жил, кто живёт, и того кому жить
Он связал тайной сетью событий

И с тех пор каждый вздох,каждый жест,каждый взгляд
Механизм тот приводит в движенье
Вспыхнешь ты - и в далёком созвездье звезда
Поменяет своё положенье

Кто то с ужасом видит узлы на руках
Боли мрак его взгляд застилает
Он тряпичною куклою бьётся в сетях
И вселенную адом считает

Это очень непросто-свой путь отыскать
Но нервозность здесь только помеха
Хоть и прав был поэт-в этом мире давно
Очень мало причин есть для смеха...


Рецензии