зарисовка 1

извиваюсь гадюкой, торможу скорлупой,
по стене я расплющен, поднимаюсь стрелой,
криком пущенным - комом в горле и хрипом,
умираю, рождаясь - метким выстрелом, диким,

ветром быстрым, за ветви цепляюсь, ломаюсь,
закрываю глаза - вспышкой желтой взрываюсь,
дымкой сыростью вьюсь, как роса выпадаю,
камнем, птицей, к белесому небу взлетаю,

забываю задумки, обновляя затеи,
очень рад неудачам, возмущаюсь потерям,
открываю глаза привыкали чтоб к свету,
я бегу и лечу не догнать меня ветру,

парадоксы глотаю, дважды два забывая,
и люблю ,чтоб любить, и страдая страдаю,
и хочу доказать, что имею я право,
побороться со смертью, утвердить свои нравы,

я песчинкой лечу, неприятно зубами,
или просто чуть раньше я взрываюсь огнями,
превращаюсь в вселенную, световыми шагами,
я иду очень быстро приближаюсь я к краю,

доказать существом, и прожить вспышку света,
для меня это долго, а вот где-то, вот где-то,
и поэтому в миг не о чем не жалею,
нужно дальше лететь, не вернуться ведь ветру.


Рецензии
ни о чём не жалеть... я так тоже умею -
улетать вольным ветром, без оглядки назад...
я, как ты, никогда ни о чём не жалею -
я узнАю тебя. это как тайный знак.
улетать вслед за ветром, воплощая надежды,
забывая страданья, очищая сознанье,
становится Иными - не такими, как прежде,
нарушая Законы чужих мирозданий...

Ли Лонли   08.04.2007 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ли. Ты меня поняла, за то и говорю спасибо. Очень жаль что сейчас не могу выходить почаще, но я уверен что скоро опять буду появляться здесь постоянно. С приветом, Янок.

Янок Полански   23.04.2007 17:37   Заявить о нарушении