Робин-Бобин и время детский стишок

На ботинках на моих снова чей то прах притих
Говорим мы "перегной", был когда то он скалой
И сосною на скале, старым филином в дупле
Был весёлым пастухом, старым псом и поводком
Только времечко пришло, свой порядок навело
Как взмахнёт своей косой, прах посыпется струёй
На тропинке он лежит и тихонечко молчит
Я же щёткою взмахну, прах с ботиночек стряхну
Счищу горУ, пастуха, птицу, пса без поводка
Когда времечко придёт кто то и меня стряхнёт.


Рецензии