Что надо женщине?

Что надо женщине? Вниманье,
Немножко может пониманья,
Немножко ласкового слова
И счастье для мужчин готово!

В избу горящую войдет,
Водой студеной всё зальёт,
Коня остановить? Да просто!
Не важно, что не вышла ростом.

Она, как свет дарящий негу,
Метель к искрящемуся снегу,
Река для топких берегов,
Цветок для взрощенных садов...

Только не надо забывать,
Цветы то надо поливать,
А то завянут на жаре,
Ищи свищи тогда себе!


Рецензии