Город забвения

Город тонет в пыли и шепотах,
Ночь стекает с уснувших крыш.
Ты живешь за пустыми окнами,
Ты опять до утра не спишь...

Одиночество темным холодом
Окружило со всех сторон.
Только где-то вдали за городом
Еле слышится перезвон.

И текут как песок мгновения,
Оставляя прозрачный след.
В этом городе нет спасения
И прощенья здесь тоже нет.

С крыш стекают остатки сумрака,
Ты заплакал бы, да нет сил.
Ты хотел избежать безумия,
Но об этом ли ты просил?

Ты всегда был другим, с рождения.
Ты не ждал, что тебя поймут...
А теперь только боль забвения,
Заплетенная в бег минут.

Ты кричишь в пустоту за окнами.
Ты зовешь... Но кого? Зачем?
Только небо с глазами мокрыми...
Только плен бесконечных стен...


Рецензии