Я часто слышу от знакомых и друзей...

Я часто слышу от знакомых и друзей
что жить на свете стало тяжелей,
Что жизнь жестокая и мало в ней добра-
Мне больно слышать эти грустные слова
Как замечательна и как красива жизнь!
Ты к ней прислушайся,вокруг ты оглянись:
Зима, весна,закаты и восход,
Росса на липестке и в звездах небосвод...
В цвету сады и в лужах воробей...
Ты жизнь ругать не смей,не смей,не смей.
По-чаще ты смотри в глаза детей.
Для окружающих улыбки не жалей.
За все благодари.На жизнь ты свет пролей,
А вот ругать ее не смей,не смей,не смей.


Рецензии