Мажорка, чикса, как еще назвать...

И вот опять скользит по мыслям ее образ,
Уверена, нахальна, но мила,
И ничего нет в этой истории грозного,
Лишь Купидона непонятна мне стрела.

Здесь все банально,
Клуб, валюта, танцы,
Лукавая улыбка, свет блестит,
Я пью коктейль неподалеку, а он ей что-то говорит…

А предположим, что же дальше?
Постель и грязный секс,
Но нет!
Попало его сердце в лазарет…

Я видел его утром,
Туманный взгляд, и глупая улыбка…
И понял сразу я,
Влюбился парень, влюбился шибко…

Влюбился, так бывает,
И это чувство накрывает, и ты во власти сих страстей,
Ты болен и влюблен,
До мозга самого костей.

А что она?
Мажорка, чикса, как еще назвать,
Дите гламура и обложек,
Дурочка, ей не дано понять,
Какое чувство его гложет…

И что не спит он по ночам,
Уставив в потолок свой взор,
И ангелы его в истерике кричат,
Ведь чувство это – есть суровый приговор.

А он им просто ослеплен,
И видит лишь ее,
О идеал!
Гармонии и красоты пример…

Но все закончилось нормально,
Время ведь, одно из лучших мер,
Прозрел глупец, лишь помнит,
Как сильно он ее любил,

И все бы хорошо,
Но шрам на сердце,
Еще долго не зажил…


Рецензии
ден красавчик!я хоть даже и не являюсь ценителем стихов,но этот мне очень понравился,а особено последний куплет!

Максим Который Попов   14.05.2008 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.