Интуитивный The Feer

Логичным продолжением строчки
Может стать запятая, поставленная в конце.
Или целая точка -
Родинка на лице.
Может даже на попе.

Чего стоишь? Кого ждешь?
Стреляй в меня интуитивно.
Все равно не взяла нож-Ницшы..
Ни зги.. Нихрена не видно..
Лампочка перегорела.

Гримасничая под басы сандаликов
Девочка бежит по лестнице,
Спотыкается.
Фан-фары. Занавес. Апплодисментес.
Жизнь заранее ставит подножку.

Вон там - носки продают..
Издеваются.
Занавес открывается.
Открылся - продали.
Ничего, еще привезут. Закроют.

Что там еще? Кот? Мяукает?
Спать не дает. Гад!
Ботинком в рожу!
На!
Эх, а ведь был кожаный..
Черный такой..

Может по мостикам мы побредем навстречу
Неприветливым туристам со всего мира,
Удивим их нашей псевдоанглийской речью..
Ну.. и кусочком The Feer`а.
А потом к ним приедем на танках.

Оглянись - посмотри, Кто там?
Девочка - бежит, спотыкается.
Эх, где это все начинается?
Закончится? Ку-ку-киш-миш мой вам!
Или вам мойвы?

Дорогие мои, вы же любите,
Вы страдаете и стираете
дешевые носки.
Интуитивно купленные.. от зги.
Хотя буржуи и от Вирь-such`ей не брезгуют.


Рецензии