Я, в волосах твоих запутывая пальцы...

Я, в волосах твоих запутывая пальцы,
Рассказывал о вечности Любви…
Случилось так: случайности-скитальцы
Столкнули нас у Спаса-на-крови
Меж пропастью и бездною на стыке
По вышивке улыбок-sms…
Сошлись две вспышки звёзд в едином блике
И лился дождь восторженных небес…
Застыло всё мешающее слышать
Биение сердца будущего дня
И облака – поехавшие крыши
Творили свет рассветного огня…
И наступало утро… и иного
Не предвещало утро ничего…
Ты колыбель Его качала снова,
Я пел стихи о вечности Его.


Рецензии
Мне очень понравился твой стих, только с одним не согласна - нет в мире вечной любви, кто-то выдумал сказки!

Лорел   04.04.2007 19:32     Заявить о нарушении
Кто-то сломал механизм Вселенной!
нужно его восстановить
у нас это получится

Константин Микульский   08.04.2007 14:54   Заявить о нарушении