Ночной дозор игра

Приказ нам дан, расселись по машинам.
А код нам разгадать совсем не просто.
Но мы не можем без адреналина
И потому так мысли наши остры.

Глухая ночь кругом, и километры
Неведомых путей, подвалов, чердаков.
В лицо нам дуют злые ветры,
Но мы из рода странных храбрецов.

Мы вышли в Ночь, так надо по Игре.
Ночной Дозор спасает, чью то жизнь.
Нет места лени и хандре
И Нечисть темная – поберегись!

Всю ночь – то яркий свет, то тьма,
То стены, то заборы, то мосты,
Ответ – он рядом, но опять, туман
Нам стер все нужные черты.

И снова ищем, думаем, идем.
Разгадка рядом, нам с ней по пути.
Победа! Есть, и Он спасен!
И по шоссе мы ласточкой летим.

И ничего, что это только лишь игра
Но солнце встало, нам домой пора.
Адреналина мы с тобой полны
И вспоминаются милиции посты.



ПРИПЕВ

Ночной Дозор, идет Игра,
Мы снова в деле до утра
И наш адреналин нам не дает покоя.
И будет день, уходит в Тень
Противник наш, еще этаж
И не уйдет он от Героя.
Ночной Дозор, ночной дозор,
И снова будет новый сбор.


Рецензии
Хорошая песня! Боевая такая, и мелодия сразу слышится. Браво!

Елена Заостровцева   07.08.2009 22:12     Заявить о нарушении