немного о жизни

Жизнь так сложна и непонятна,
А я пишу о ней в стихах,
Но все, же вновь я попытаюсь,
О ней поведать не спеша.

Вся наша жизнь, пожалуй, поиск,
Все ищем что-то в ней всегда,
А суть того, что все мы ищем,
Меняют только лишь года.

Когда юны и неумышленны,
Мы ищем многого, всего,
Не разбирая в самом деле,
Чего ж нам надобно, чего.

С годами, становясь умнее,
Мы ищем каждый, то, свое,
Что может сделать нас счастливей,
Да, да, то самое, оно.

О чем подумал, каждый лично,
Я не могу прочесть в умах,
А ищут что, когда уж старость,
Я не могу пока что знать.

А философствовать не буду,
Я лучше дальше буду жить,
И в жизни, просто разбираться,
И просто так, её любить.


Рецензии