О книге

Её как ведьму убивали,
Сжигали на кострах
И пели плетью песнь.
Топили ввек и пробуждали,-
Из пепла - снова в жизнь,
Из кожи - снова в прах.
Руками и станками,рвали,
Пресовали в рай.
И снова,снова в Ад -
Могилу ей в земле капали
И дом ей из гранита,
А потом плита
И эпитафия "на память"
Друзьям иль не другам
даря...
 12.14.06.


Рецензии