2
Ты ненавидел лишь себя,
Искра под сердцем полыхала,
Любовь крепчала, не твоя!
Познал ты скорбь и безысходность,
Узнал, что в мери нелегко,
Что сердце любит, очень больно,
При этом, потерял покой!
Так все познанья через горя,
Которыми ты овладел,
Они открыли тебе тайну,
Теперь гуляешь уже с ней!
1.04.2007
Свидетельство о публикации №107040200204