Луна в перламутре

Аллея фонарей
И шум дорог.
Уставший и замёрзший
Путник,-
Он продрог.
Идёт вперёд
На злобу дня
И на неистовство страстей,
Склоняет взор своих огней,
Таит дыханье
И любви своё тепло
Хранит в замёрзшем
И продрогшем теле,
Стучащее чуть слышно
Младое сердце.
А стало быть
И душу, он свою сберёг
Для той, той самой
Девушки на свете,
Которую всю жизнь искал!
Не забегая наперёд
Для той, той самой
Жизни без углей,
Огонь неся,
Даруя и любя.


Рецензии