К чему ненужное смущенье

К чему ненужное смущенье
И потупленье грешных глаз?
Мы в мастерской у Провиденья
Уже бывали. Столько раз!

У Князя мира на премьере
Рукоплескания опять.
Займем, мой друг, места в партере.
Дай Бог подмостков избежать!


Рецензии