Я люблю!!!
Ведь за ними – мир сокровищ
Кто ты? Штиль или гроза?
Не старайся – не укроешь!!!
Я люблю и голос твой
Он звучит привычно нежно
Будто утренний прибой
Или кто-то белый, снежный
Я люблю тебя всего
Ты – прекрасен – нету спора!
Мой единственный герой,
Принц и конь в одном флаконе…
Я люблю, когда звонишь
Поднимать мне настроенье
Даже если ты молчишь –
Это супернаслажденье
25.05.2006г.
Свидетельство о публикации №107040200200
Эдуард))
Эдуард Щербаков 27.06.2007 01:43 Заявить о нарушении
за Ваше полуночное посланье
наш романтичный авангард
лишь высказаться желанье!
с теплом и улыбкой, Кр.
Егоза Креветка 27.06.2007 01:52 Заявить о нарушении