Предлагаю...

Я не прошу, я предлагаю,
Всё то, что есть в душе моей,
Что больше дать смогу, не знаю,
Но поделюсь я всем, что в ней.
Теплом, радушием своим,
И искренней своей заботой,
В ответ чтоб только получить,
Улыбку полную чего-то.
Быть может нежного «спасибо»,
Быть может капельку тепла,
А может быть, совсем немножко,
Веселья, полного добра.
Не забирая при всём этом,
Я много времени совсем,
Чтоб ты могла свои заботы,
Уладить раз и на совсем.
Ну, а просить могу, пожалуй,
Будь может каплю посмелей,
Не откажи себе в минутке,
Минутке нежности моей.


Рецензии